Wir geben Kindern in Nepal eine Zukunft

... und Sie können dabei helfen!

    Projektname PPC Gebäudeerweiterung
  Projektziel Aufstockung einer 2. Etage, Innenausbau und Umbau zur Nutzung des gesamten Hauses als Poliklinik
  Projektbeginn Frühjahr 2019
  Projektende Ende 2019

Die von staatlicher Stelle geforderte Erweiterung der Gesundheitsstation zu einer Poliklinik erfordert den Aufbau neuer Räume. Dazu wird das bisherige Hostelgebäude aufgestockt und alle Räume für die Verwendung als Poliklinik hergerichtet. ZuKi übernimmt die Kosten dafür. 

ppc plan

April 2019: Die Arbeiten haben begonnen.

PPC Bau001

Juni 2019: Die Deckenplatte ist rechtzeitig vor dem Monsun gegossen (siehe auch Bericht >>>).

20190605 153042

Dezember 2019: Das Gebäude ist fertiggestellt. Der Umzug konnte im Januar 2020 durchgeführt werden.

2020 01 23 01 Peshala PolyClinic PPC


Eine Fotogalerie zum Thema finden Sie auch hier >>>.